quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Maradona exagera nos palavrões em coletiva

Treinador argentino dispara contra críticos após classificação para a Copa

LANCEPRESS!

Após o apito final do árbitro Carlos Amarilla e a confirmação da Argentina na Copa do Mundo de 2010, na África do Sul, Diego Maradona ficou incontrolável. Ao festejar com o grupo, o técnico e ídolo dos argentinos fez diversos desabafos e exagerou nos palavrões. O coro foi para todos os críticos que questionaram seu trabalho até então.

– Que chupem todos. E que continuem chupando! – disparou, entre outras palavras chulas.
Até mesmo os torcedores uruguaios tiveram de ouvir os xingamentos do treinador. Afinal, aos 35 minutos do segundo tempo, quando colocou o defensivo Bolatti no lugar do atacante Higuaín, a torcida celeste entoou no Centenário: ‘Diego se cagou, Diego se cagou!’.

Quatro minutos depois, veio a resposta. No campo. Após bate e rebate na área uruguaia, Bolatti aproveitou para abrir o marcador: 1 a 0 e classificação para a Copa garantida.

A festa foi grande dos jogadores com Maradona. Muitos cantos, gritos de guerra e desabafos...

- Eu tenho muitas autocríticas a fazer, mas vocês (imprensa) já falaram muito. Eu continuo aqui - afirmou Maradona.

Apesar da derrota, o Uruguai se garantiu na repescagem graças à derrota do Equador. O adversário será a Costa Rica.